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鱧(はも)づくし|すずきの『極み』

鱧しゃぶ

鱧(はも)づくしコース

鱧(はも)は京都では夏の名物の一つとして親しまれていますが、この辺ではなじみが薄い料理です。
しかし一度味わっていただければ、魅了されること間違いなし。
白身の上品な味わいで、クセもなく美味しい鱧は、産卵期を控えた夏に一層味が乗るシーズンを迎えます。
当店では、鱧を生きたまま瀬戸内の産地より仕入れますので、鮮度は抜群です。
こだわりの鱧づくしコースは、鱧の白と梅肉の赤が見た目にも鮮やかな「鱧落とし」、美しくおろされた鱧を出汁にさっとくぐらせていただく「鱧しゃぶ」をはじめ、さまざまな鱧料理をお楽しみいただけます。

ハモ落とし

鱧づくしコース内容

前菜、造り(鱧落とし)、吸物(牡丹鱧)、焼物(源平焼き)、煮物(鱧鍋)、鍋物(鱧しゃぶ)、揚物(鱧天婦羅)、飯物(鱧寿司)、水物

料金

お一人様11,000円~(税込、席料・サービス料別)※席料500円 、サービス料10%を頂戴いたします。

飲み物別

お料理のみのコースとなります。お飲み物は別途となります。

人数

2名様より承ります。

要予約

完全予約制となります。3日前までにご予約ください。

その他

  • 6~7月の初夏、10~11月の晩秋が旬の時期となります。ご提供時期につきましてはお問合せくださいませ。

ご注文はお電話 0256-34-0581 (営業時間:午前11時〜午後10時)
または お問い合わせフォーム より承ります。

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