地元の味噌で作る鮭の味噌漬け、ご飯のお供やおにぎりの具にぴったりの筋子・たらこは、どなた様にもきっと喜んでいただけるものと存じます。
刺身用のノルウェー産サーモンを、地元・尾崎屋の手作り味噌に漬けた自慢の味噌漬けです。
保存料や化学調味料等の添加物は一切使っておりませんので、皆様に安心してお召し上がりいただけます。
5切れ 3,240円(税込) ※7切れ、8切れ等、ご要望に応じてご用意させていただきます。(写真は6切れです。)
ご購入はこちら →
■銀だら、のどぐろ、甘鯛の味噌漬けや、西京味噌漬けのご用意も可能です。 ■鮭の味噌漬けと筋子など、2種類以上の詰め合わせも承ります。 ■ご法事の引き出物やお中元・お歳暮など、ご要望に応じてご用意させていただきます。
炊きたてのご飯に好相性の筋子・たらこ。魚市場より粒の揃った上質なものを仕入れてご用意させていただきます。
詰め合わせ 3,240円(税込)~
京都人の好物「鯖の棒寿司」。 当店では、地元の老舗味噌蔵・尾崎屋(おさきや)さんの上質な味噌に漬けた鯖を香ばしく焼きあげ、棒寿司に仕立てました。
1本 1,500円(税込)
ご宴会の際のお土産としてご用意することも可能です。ご予約時にご用命くださいませ。