1. HOME
  2. お知らせ
  3. 季節の野菜を使った【昼懐石】

季節の野菜を使った【昼懐石】

季節の野菜を使った【昼懐石】

お昼の味巡り“Go to Eat ランチ”

懐石料理は、四季折々の食材を用いた美しい日本料理。
変わりゆく季節の移ろいを味わってください。
「懐石料理」がはぐくまれてきた京都で修行した店主が地元の旬の野菜を使った「昼懐石」をご提供いたします。

二色亭すずき二代目店主がご提供する極上の味わい『極み』

コース内容

季節の野菜を使った懐石料理全7品

料金

お一人様4,000円
(表示料金には、消費税・席料・サービス料が含まれています。)
※写真はイメージでございます。

その他

  • 2日前までにご予約ください。
  • 2名様より承ります。
  • ご要望に応じて、テーブル・イス席もご用意いたします。
季節の野菜を使った【昼懐石】
Go to Eat ランチ

スタンプラリー実施中

カニまるまる1杯が当たるスタンプラリー実施中です。
2021年9月30日まで
*詳しくはお問い合わせください。

お知らせ

お知らせ一覧